सामग्री-
250 ग्राम ब्रोकली
काली मिर्च पाउडर
2 चम्मच भूनी हुई मूंगफली
2 चम्मच रिफाइन्ड तेल
1 लहसुन की कली
2 लाल मिर्च
नमक स्वादानुसार
विधि-
ब्रोकली के छोटे-छोटे फूल काट लें। उसमें अदरक और लाल मिर्च डाल दें। एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें कटा हुआ अदरक डालकर छौंक लगाएं।
अब इसमें कटा हुआ ब्रोकली, लाल मिर्च डालें और नमक डाल दें। इसे तब तक फ्राई करें जब तक ब्रोकली हल्की पक न जाए। फ्लेम को हाई रखें ताकि ब्रोकली क्रंची बनी रहे। रोस्टेड मूंगफली को इसमें जालकर चलाएं और काली मिर्च मिला लें। इसे गर्मागर्म सर्व करें।